Mousse Di Prosciutto (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Mousse Di Prosciutto (4)

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
300 G – Prosciutto Cotto
250 G – Formaggio Robiola
10 Cl – Panna Liquida
50 Cl – Gelatina Istantanea
– Sale
– Pepe

Frullare il prosciutto con la robiola, la panna, sale e pepe. Preparare la gelatina secondo le istruzioni, farla intiepidire e unirne 2 cucchiai alla mousse. Con il resto della gelatina foderare 6 stampini di alluminio, tenuti in acqua gelata, facendoli ruotare per distribuirla bene. Far rapprendere la gelatina, dividere la mousse negli stampini e metterli in frigo per 3 ore prima di servirli. Per sformarli immergere gli stampini in acqua calda per pochi secondi.

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ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

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