Mousse Di Prosciutto Al Brandy

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Mousse Di Prosciutto Al Brandy

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Prosciutto Crudo Molto Magro
200 G – Prosciutto Cotto
10 Cl – Gelatina Pronta
1 Cucchiaio – Brandy
25 Cl – Latte Intero
25 G – Farina
25 G – Burro
10 Cl – Panna
– Sale

Tagliate il prosciutto cotto e 200 g di quello crudo a pezzetti e metteteli nel tritacarne, passandoli per 2 volte. Raccogliete il composto in una terrina. Con il burro, la farina e il latte caldo, preparate una densa besciamella che insaporirete con una presa di sale. Montate a neve densa la panna. Unite alla salsa preparata il brandy, la panna, il trito di prosciutto e in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X