Mousse Di Prosciutto E Kiwi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Mousse Di Prosciutto E Kiwi

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
400 G – Prosciutto Cotto
120 G – Formaggio Robiola
3 – Kiwi
50 G – Burro
– Sale
– Pepe

Mettete nel mixer il prosciutto tagliato a quadretti, il formaggio, il burro ammorbidito, sale e pepe. Centrifugate sino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Foderate uno stampo con la pellicola trasparente, riempitelo con la mousse di prosciutto. Coprite con altra pellicola. Mettete in frigorifero per 3 ore. Sformate, guarnite con i kiwi a fettine

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X