Mousse Di Prugne Con Insalatina Di Castagne All’aceto Balsamico

SHARE

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Mousse Di Prugne Con Insalatina Di Castagne All’aceto Balsamico

chiudi


Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Prugne Mature

2 – Albumi D’uovo
20 Cl – Panna
40 G – Zucchero
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
200 G – Castagne
– Aceto Balsamico

Sbucciare le prugne privarle del nocciolo metterle nel frullatore insieme allo zucchero e alla vaniglia. Montare la crema di latte, i bianchi d’uovo e unirli delicatamente al composto di frutta. Le castagne inciderle e bollirle in acqua, tagliarle a pezzettini e condirle con il balsamico. Impiattare la mousse con l’aiuto di una tasca da pasticcere affiancarvi le castagne, guarnire a piacere e servire.