Mousse Di Ricotta E Cioccolato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Di Ricotta E Cioccolato

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Ricotta
3 Cucchiai – Cacao Amaro
4 Cucchiai – Zucchero A Velo
1 Cucchiaio – Brandy
200 G – More Surgelate

Lavorare la ricotta e 3 cucchiai di zucchero a lungo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere 2 cucchiai di cacao, il brandy e continuare a mescolare il composto. Suddividerlo in 4 coppe e spolverizzare con il cacao rimasto. Lasciar scongelare le more a temperatura ambiente poi asciugarle con carta da cucina. Distribuirle sulle coppe e spolverizzarle con lo zucchero avanzato. Tenere in frigo prima di servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X