Mousse Di Salmone Con Crema

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Mousse Di Salmone Con Crema

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
1 – Salmone Da 600 G
2 – Albumi D’uovo
25 Cl – Panna
– Burro
– Sale
– Pepe Bianco
– Per La Crema:
18 – Code Di Gamberi
1 Bicchierino – Brandy
60 G – Burro
1 Cucchiaio – Farina
– Fumetto Di Pesce
– Sale
– Pepe

Preparate la mousse: ricavate i filetti dal salmone. Con le lische e la testa preparate un fumetto di pesce. Tritate i filetti, unite gli albumi montati a neve, la panna montata ben soda, sale e pepe. Mettete il composto in uno stampo a ciambella imburrato e cuocete in forno, a bagnomaria, a 160170 gradi per 4550 minuti; l’acqua deve solo sobbollire. Preparate la crema: sbollentate le code dei gamberi, sgusciatele. Tritate

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ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

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