Mousse Di Tonno (6)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Mousse Di Tonno (6)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Tonno
70 G – Burro
1 – Acciuga Sotto Sale
1 Cucchiaino – Capperi
1 – Limone
– Sale
– Pepe
– Maionese

Far ammorbidire il burro per 1 ora fuori dal frigo. Sgocciolare il tonno dal suo olio di conservazione; dissalare l’acciuga passandola sotto l’acqua corrente e spinarla. Frullare il tonno, l’acciuga e i capperi. Travasare il composto in 1 ciotola, incorporare il burro e sbattere ancora. Aromatizzare con qualche goccia di succo di limone e regolare di sale e pepe. Trasferire la mousse in 1 terrina e decorare con spicchi di limone e maionese.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X