Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Yogurth
1 Bustina – Zafferano
100 G – Panna
– Menta Tritata
2 – Albumi D’uovo
2 Cucchiai – Farina Di Cocco
2 Cucchiai – Farina
80 G – Burro

Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata. Amalgamare l’albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi. Servirli con la spuma al cocco.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-07-2016

Redazione Primo Chef

X