Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Mousse Di Yogurth Allo Zafferano E Menta Con Biscottini Al Cocco
Tipologia: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G – Yogurth
1 Bustina – Zafferano
100 G – Panna
– Menta Tritata
2 – Albumi D’uovo
2 Cucchiai – Farina Di Cocco
2 Cucchiai – Farina
80 G – Burro
Unire lo yogurth alla panna montata e colorare la spuma con pistilli di zafferano e menta tritata. Amalgamare l’albume con la farina, la farina di cocco ed il burro; creare delle strisce su una teglia e cuocere i biscottini per 20 minuti a 160 gradi. Servirli con la spuma al cocco.
Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:
ultimo aggiornamento: 26-07-2016
Redazione Primo Chef