Mozzarella Alla Pizzaiola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Mozzarella Alla Pizzaiola

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Mozzarella
8 – Pomodori Perini
4 – Filetti D’acciughe
1 Spicchio – Aglio
– Origano
– Pangrattato
– Olio D’oliva
– Sale

Sbollentare e sbucciare i pomodori. Tagliarli a pezzi e metterli in un tegame con l’olio, l’aglio e i filetti d’acciughe tagliati a pezzetti. Cuocere a fuoco vivo per alcuni minuti poi unire una grossa presa di origano. Tagliare la mozzarella a fette spesse 1 cm, passarle nel pangrattato e metterle nel tegame con il sugo. Salarle e cuocerle, rigirandole un paio di volte, per alcuni minuti.

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ultimo aggiornamento: 27-07-2016

Redazione Primo Chef