Mozzarella Dorata

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Mozzarella Dorata

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
12 Fette – Mozzarella
– Salvia
– Basilico
– Rosmarino
– Pangrattato
2 – Uova
– Aglio
– Sale
– Olio D’oliva

Tritare le erbe e l’aglio e unire al trito tre cucchiai colmi di pangrattato. Passare le fette di mozzarella nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Porle in una padella con l’olio bollente e farle dorare a fuoco vivo da entrambe le parti. Lasciare assorbire l’unto in eccesso su un foglio di carta assorbente e portare in tavola la mozzarella dorata ben calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-07-2016

Redazione Primo Chef

X