Mtuza Wa Samaki

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Mtuza Wa Samaki

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Pesce Bianco Senza Spine
3 – Cipolle Tritate
2 – Peperoncini
3 Spicchi – Aglio
4 – Pomodori Maturi
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1/2 Tazza – Aceto Di Vino Bianco
1/2 Cucchiaio – Cardamomo
1/2 Cucchiaio – Cumino
1/2 Cucchiaio – Sale

Preriscaldate il forno a 350 gradi. Mettete il pesce in una teglia; in una padella rosolate le cipolle nell’olio caldo. Distribuitele sopra il pesce. Passate gli ingredienti restanti in un frullatore e poi aggiungete anche questi al pesce. Cuocete la teglia coperta nel forno per 30 minuti circa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-07-2016

Redazione Primo Chef