Muffins

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Muffins

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
250 G – Farina
1 Cucchiaio – Zucchero
1 Pizzico – Sale
12 G – Lievito In Polvere
– Latte
80 G – Burro
– Per Servire:
– Burro

Setacciare tre volte 250 g di farina con 1 cucchiaio di zucchero, 1 pizzico di sale e 12 g di lievito in polvere. Unirvi tanto latte quanto basta per preparare una pasta omogenea. Aggiungere 80 g di burro liquefatto. Versare in piccole forme imburrate e cuocere in forno a 100 gradi per 20 minuti. Servire caldi e ben imburrati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-07-2016

Redazione Primo Chef