Mustazzola Di Missina

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Mustazzola Di Missina

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Farina Bianca
200 G – Zucchero Semolato
50 G – Mandorle
1 Bustina – Lievito In Polvere
1 – Chiodo Di Garofano
1 Pizzico – Cannella In Polvere
– Per La Placca:
– Burro
– Farina

: 60 minuti.
Ingredienti
500 G ==== Farina Bianca
200 G ==== Zucchero Semolato
50 G ==== Mandorle
1 Bustina ==== Lievito In Polvere
1 ==== Chiodo Di Garofano
1 Pizzico ==== Cannella In Polvere
==== Per La Placca:
==== Burro
==== Farina
Preparazione
Le dosi sono per circa 60 biscotti. Fate tostare nel forno le mandorle, senza pelarle ma pulite con un telo umido, poi tritatele

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-07-2016

Redazione Primo Chef