Nagghy Alla Fonduta

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Nagghy Alla Fonduta

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
– Olio D’oliva
– Bocconcini Di Carne Impanata Nagghy Aia
– Burro
– Formaggi
– Latte (o Panna)
1 – Tuorlo D’uovo

Friggete in una padella con olio bollente i Nagghy Aia (bocconcini di carne impanati), ancora surgelati, per 67 minuti. Toglieteli dall’olio e asciugateli con della carta assorbente. Nel frattempo preparate la salsa facendo sciogliere burro e formaggi vari con latte o panna. Unite un tuorlo d’uovo e mescolate bene in modo di incorporare l’uovo ai formaggi tenendo sempre la fiamma molto bassa, fino al momento di servire. Versate la salsa sui Nagghy.

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ultimo aggiornamento: 28-07-2016

Redazione Primo Chef

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