Naselli Agli Aromi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Naselli Agli Aromi (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 Confezione – Nasellini Findus
1 – Limone
1 – Dado
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 Spicchio – Aglio
1 Pizzico – Timo
1 Foglia – Alloro
– Sale

Scongelare i naselli, metterli in una padella e bagnarli con il succo di limone filtrato e con un bicchiere di acqua calda con il dado sciolto dentro. Cospargerli con il prezzemolo e l’aglio tritati, aggiungere il timo e l’alloro e cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti. Girare quindi i pesci e cuocerli per altri 10 minuti. Salare, eliminare l’alloro e servire i pesci sfilettati con il fondo di cottura.

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ultimo aggiornamento: 28-07-2016

Redazione Primo Chef