Naselli Alle Noci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Naselli Alle Noci

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetti Di Nasello
70 G – Noci
70 G – Burro
15 G – Funghi Porcini Secchi
40 G – Formaggio Grana Grattugiato
– Farina
– Cipolla
– Sedano
1 Foglia – Alloro
– Prezzemolo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Brodo
– Sale
– Pepe

Cuocere la cipolla tritata in 50 g di burro e farvi dorare il pesce infarinato. Bagnare con il vino e con poco brodo caldo. Unire pepe, sale, alloro, sedano e prezzemolo e funghi ammollati tritati. Cuocere coperto per 10 minuti. Unire al fondo di cottura le noci a pezzi e passare il tutto al mixer. Porre il pesce in una teglia, coprire con la salsa, burro fuso, e grana. Cuocere in forno caldo a 200 gradi.

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ultimo aggiornamento: 28-07-2016

Redazione Primo Chef