Nasello Agli Agrumi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Nasello Agli Agrumi

Tipologia: Pesce

Persone: 1

Ingredienti:
100 G – Filetto Di Nasello
1/2 – Pompelmo Rosa
1/2 – Arancia
1 Cucchiaino – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

: 20 minuti.
Ingredienti
100 G ==== Filetto Di Nasello
1/2 ==== Pompelmo Rosa
1/2 ==== Arancia
1 Cucchiaino ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
Preparazione
Pelate a vivo tre spicchi di pompelmo e tre di arancia, poi spremete il succo di quel che resta degli agrumi. Cuocete il nasello, con 50 g di acqua e due cucchiaiate di succo di pompelmo e arancia, per circa 8 minuti, coperto e a fuoco basso. Trascorso questo tempo, togliete il nasello dal liquido di cottura e tenetelo al caldo, mentre riducete il fondo. Servite il nasello tagliato in tre pezzi, accompagnato dagli spicchi di agrumi, condito con una cucchiaiata della salsina, ridotta ed emulsionata con l’olio, sale e pepe. Decorate, a piacere, con zeste d’arancia e cerfoglio fresco.

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ultimo aggiornamento: 28-07-2016

Redazione Primo Chef