Nasello Al Pomodoro (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Nasello Al Pomodoro (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
600 G – Filetti Di Nasello
1 – Uovo
500 G – Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Brandy
– Farina
Abbondante – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe
1 Spolverata – Prezzemolo Tritato

Lavare e asciugare i filetti di pesce. Passarli prima nell’uovo sbattuto con il sale poi nella farina. Friggerli in abbondante olio bollente, levarli quando saranno dorati e tenerli in caldo. Nello stesso olio dorare l’aglio, aggiungere i pomodori e 1 cucchiaio di brandy, salare e pepare. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Disporre il pesce in un piatto da portata, coprirlo con il sugo e una spolverata di prezzemolo.

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ultimo aggiornamento: 29-07-2016

Redazione Primo Chef

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