Nasello Al Vino Bianco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Nasello Al Vino Bianco

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Nasello Da 1200 G
100 Cl – Vino Bianco Secco Aromatico
– Cipolla
– Carota
– Sedano
– Prezzemolo
– Alloro
– Pepe In Grani
– Aglio
– Farina
50 G – Uvetta Sultanina
– Sale Marino Integrale

Versare nella pesciera il vino con tutti gli odori, i grani di pepe e il sale; portare ad ebollizione. Unire il nasello e farlo sobbollire per 25 minuti. Trasferirlo su un piatto e tenerlo in caldo. Filtrare il brodo e farlo restringere molto unendovi l’uvetta precedentemente ammollata e le verdure passate. Addensare con un pizzico di farina e versare sul pesce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-07-2016

Redazione Primo Chef