Nasello Con Funghi Misti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Nasello Con Funghi Misti

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
100 G – Creste Di Gallo
150 G – Orecchiette
100 G – Gallinacci
8 Tranci – Nasello (tranci 80 G)
60 G – Burro
100 G – Scalogni
– Sale
– Pepe
50 Cl – Vino Rosso
20 G – Amido Di Mais
4 Rametti – Timo
2 – Patate

Scottate le creste di gallo in acqua bollente per tre minuti. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni. Asciugate i tranci di pesce tamponandoli con carta assorbente da cucina; ungete una grossa pirofila con una noce di burro. Ponete il pesce, i funghi, le creste di gallo e gli scalogni nella pirofila e cospargeteli con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Fate scaldare il vino rosso in un pentolino e scioglietevi l’amido, poi unite il timo, sale e pepe. Versate il tutto nella pirofila, copritela con un foglio d’alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (200 gradi) per 1520 minuti. Nel frattempo pelate e tornite le patate, fatele arrostire in un tegame con il resto del burro, in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-07-2016

Redazione Primo Chef