Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Nasello Di 800 G
50 G – Prezzemolo
1/2 – Limone (succo)
– Sale
– Pepe Bianco
– Olio D’oliva
1 Pizzico – Origano
– Cipolla
– Sedano
– Prezzemolo
– Carota
– Pomodoro
– Pepe In Grani
1 – Chiodo Di Garofano

Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d’acqua tiepida, olio a filo; alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-07-2016

Redazione Primo Chef