Nastrini Fantasia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Pasta Tipo Nastrini
15 – Noci
– Pinoli
2 – Pomodori Maturi
1 Mazzetto – Insalata Rucola
– Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
80 G – Olio D’oliva Extravergine
1 Pizzico – Sale

Spellare i gherigli di noci e pestarli nel mortaio insieme a una manciata di pinoli, alla rucola e ai pomodori tagliati a pezzetti fino a ottenere una crema. Salare e aggiungere circa g 80 di olio d’oliva extravergine e 1 pizzico di sale. Cuocere i nastrini, scolarli, tenendo da parte un po’ d’acqua di cottura per stemperare la crema, quindi condirli, amalgamando bene il tutto e aggiungere del parmigiano reggiano grattugiato.

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ultimo aggiornamento: 30-07-2016

Redazione Primo Chef

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