Nastro Rosa

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
2/10 – Cointreau
1 Spruzzo – Fragola Drink Boero
2/10 – Succo D’ananas Del Monte
2/10 – Succo D’arancia Del Monte
4/10 – Vermouth Martini Bianco
– Per Completare:
– Vino Spumante Brut Montelera Freddo
– Per Guarnire:
1 Spicchio – Ananas
Alcune – Fragole

Agitare vigorosamente e servire nel bicchiere tumbler alto con cubetti di ghiaccio. Completare con spumante Brut Montelera ben freddo. Guarnire con uno spicchio di ananas, fragole e cannucce.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-07-2016

Redazione Primo Chef

X