Nidi Con L’agnello

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
350 G – Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
350 G – Cosciotto D’agnello (polpa)
– Rosmarino
– Alloro
Alcune Bacche – Ginepro
150 G – Verdure Miste (zucchine, Peperone)
100 G – Pomodoro
– Peperoncino Secco
1 Dito – Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva
– Sale

Arrostire in padella l’agnello con un filo d’olio, sale, un trito di rosmarino e alloro, alcune bacche di ginepro, sfumando con un dito di vino e portando la carne a cottura con poca acqua aggiunta al bisogno, quindi tagliarla a cubetti non troppo piccoli. In un padella grande abbastanza per contenere anche la pasta, soffriggere le verdure a dadini, con poco olio, aggiungere l’intingolo d’agnello, il pomodoro pelato, tritato grossolanamente, la pasta cotta al dente e saltarla velocemente per mantecarla. Completare con peperoncino secco macinato e servire subito.

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ultimo aggiornamento: 31-07-2016

Redazione Primo Chef

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