Nimphale

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete preparare un cocktail con ingredienti sani e naturali? Ecco a Voi Nimphale

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
10 G – Cointreau
10 G – Artic Silver
1 Zolletta – Zucchero Di Canna
2 Gocce – Angostura
– Per Completare:
– Vino Spumante Brut Montelera Freddo
– Per Guarnire:
1 – Ciliegina Rossa Al Maraschino
1 – Scorza D’arancia

Si prepara direttamente nella doppia coppetta da cocktail ghiacciata mettendo con il cointreau e l’artic silver una zolletta di zucchero di canna e due gocce di Angostura. Rabboccare con Spumante Brut Montelera ben freddo. Guarnire con una ciliegina rossa al maraschino e una scorza d’arancia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-07-2016

Redazione Primo Chef