Noccioline Di Formaggio

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Formaggini Cremosi
1 Cucchiaio – Burro (o Margarina Vegetale)
100 G – Olive Nere Snocciolate
– Noci Tritate

In una terrina mescolate i formaggini con il burro morbido, che tirerete fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell’uso. Aggiungete le olive snocciolate e tritate e amalgamate ben bene fino ad ottenere un composto cremoso. Formate con le mani delle palline grosse come noccioline e lasciatele rotolare nel trito di noci. Disponetele su un piatto piano da portata e tenetele al fresco prima di servire. Suggerimento: servitele come antipasto, magari accompagnandole ad un aperitivo.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 01-08-2016

Redazione Primo Chef

X