Noce Di Cervo Arrosto

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Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Noce Di Cervo Arrosto

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Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Noce Di Cervo Di 1000 G

– Sale
– Pepe Bianco
3 Cl – Olio D’oliva
200 G – Cipolle
30 G – Burro

Cospargete la noce di cervo con sale e pepe appena macinato. Fate scaldare l’olio d’oliva in una capace pirofila e rosolatevi il pezzo di carne, facendolo ben dorare da tutti i lati. Passate quindi la noce nel forno (180 gradi) e fate cuocere per circa un’ora e mezzo. Trascorsi i primi 5 minuti, ponete nella pirofila anche le cipolle, mondate e tagliate a dadini. Quando le cipolle cominciano a colorirsi, versate nel recipiente un po’ d’acqua e ogni tanto aggiungetene dell’altra, in modo che il fondo di cottura non asciughi mai completamente. A