Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Nocette Di Capriolo Con Patate E Rosmarino

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Nocette Di Capriolo
1/2 Bicchiere – Vino Rosso
1/2 Bicchiere – Vino Porto
2 – Patate
– Farina
– Olio D’oliva Extravergine

Marinate le nocette con parte del vino e del porto e rosmarino per 10 ore. Asciugarle, infarinarle e rosolarle in padella. Bagnare col vino e col porto rimasto e cuocere per 4 minuti. Aggiungere le patate precedentemente tagliate molto sottili, il rosmarino e terminare la cottura per altri 10 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 01-08-2016

Redazione Primo Chef

X