Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Nodini Di Vitello All’aceto Balsamico

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Nodini Di Vitello
40 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 Mestolo – Brodo
– Farina
– Sale
– Pepe
1 Cucchiaio – Aceto Balsamico

Infarinate i nodini e cuoceteli in una padella dove avete fatto scaldare il burro. Salate, pepate e spruzzate con il vino bianco; fate evaporare. Bagnate la carne con un mestolino di brodo, coprite e cuocete per 1/4 d’ora. Togliete dal tegame, versate un cucchiaio di aceto balsamico sul fondo di cottura, mescolate e nappate con la salsetta i nodini. Servite.

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ultimo aggiornamento: 01-08-2016

Redazione Primo Chef

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