Oasi Long Drink

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi vi consiglia una bevanda dissetante e freschissima, ideale per rinfrescarsi nei giorni di grande caldo.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
5 Cubetti – Ghiaccio
4 Cucchiai – Gin Dry
1 Cucchiaio – Curacao Blu
– Per Completare:
1/2 Bottiglietta – Soda Water
– Per Decorare:
1 Fettina – Limone
1 Ramoscello – Mentuccia Fresca

Mettete i cubetti di ghiaccio nel bicchiere tumbler. Versate il curacao e il gin. Aggiungete la Soda Water e mescolate. Decorate con la fettina di limone e la mentuccia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 02-08-2016

Redazione Primo Chef

X