Old Fashioned (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 Bicchierino – Whisky
1 Zolletta – Zucchero
1 Spruzzo – Angostura
1 – Scorzetta Di Limone
– Per Guarnire:
1 – Fettina D’arancia
1 – Fettina Di Limone
1 – Ciliegina Al Maraschino

Sciogliere la zolletta con un cucchiaino di acqua e l’Angostura dentro il bicchiere. Aggiungere whisky e girare. Unire una scorzetta di limone e dei cubetti di ghiaccio. Guarnire con una fettina di arancia e una di limone e una ciliegina al Maraschino. Questo cocktail ha dato il nome al bicchiere basso e largo in cui viene preparato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-08-2016

Redazione Primo Chef

X