Old Fashioned (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Zolletta Di Zucchero Con Due Gocce Di Angostura
1/2 Fetta – Arancia
1/2 Fetta – Limone
2 – Ciliegie Al Maraschino
50 G – Bourbon Whisky
1 Spruzzo – Soda Water (o Seltz)

In un tumbler medio mettere la zolletta, le fette d’arancia e di limone, le due ciliegie, quindi aggiungere il Bourbon, poco ghiaccio e mescolare con delicatezza utilizzando la bacchetta. Aggiungere poi la soda water o il seltz ben freddi. Ottimo aperitivo, adatto anche a party serali.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-08-2016

Redazione Primo Chef