Old Mississippi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco a Voi alcuni suggerimenti per preparare un cocktail dissetante e freschissimo

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
3/10 – Canadian Club Whisky
1/10 – Cointreau
1/10 – Fragola Drink Boero
3/10 – Succo Di Pompelmo Del Monte
2/10 – Peachtree
– Per Guarnire:
1 Spicchio – Pompelmo
1 Foglia – Menta
1 – Ciliegina Rossa Boero

Si prepara nello shaker con ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con uno spicchio di pompelmo, una foglia di menta e una ciliegina rossa Boero.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 03-08-2016

Redazione Primo Chef