Olio Piccante (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Olio Piccante (2)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
– Peperoncini Piccanti Maturi
– Olio D’oliva Extravergine

Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione. Lavarli per bene, asciugarli ed asportare il picciuolo. Tagliarli a fettine dello spessore di mezzo millimetro circa. Metterli in un vasetto di vetro e ricoprire con ottimo olio d’oliva extravergine. Fare attenzione che vengano ricoperti del tutto con l’olio. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio. Lasciare riposare per un mese almeno. Servire su pizza, spaghetti o dovunque vogliate un tocco… piccante.

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ultimo aggiornamento: 03-08-2016

Redazione Primo Chef