Olio Piccante (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Olio Piccante (3)

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
– Peperoncini Piccanti Maturi
– Olio D’oliva Extravergine

Selezionare i peperoncini piccanti maturi ma in perfetto stato di conservazione. Lavarli per bene, asciugarli e metterli a seccare al sole fino ad una totale essiccazione. Togliere il picciuolo e pestarli grossolanamente in un mortaio (attenzione al vostro naso). Mettere il tutto in un vaso di vetro e ricoprire con olio d’oliva extravergine. Chiudere il vasetto in maniera ermetica e conservarlo in un luogo asciutto e buio. Lasciare riposare per un mese almeno. Anche quest’olio va bene per pizze, spaghetti ecc. Potete conservare anche il trito di peperoncino senza metterlo nell’olio. Si conserva anche per diversi anni.

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ultimo aggiornamento: 03-08-2016

Redazione Primo Chef

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