Omelette Alle Erbe

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
2 Cucchiai – Panna
– Maggiorana
– Timo
– Cerfoglio
– Salvia
– Basilico
– Prezzemolo
2 Cucchiai – Formaggio Groviera Grattugiato
30 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G – Burro
– Sale

Sbattere le uova con la panna e salare. Unire la maggiorana, il timo e il cerfoglio tritati, il parmigiano e mescolare. Fondere il burro in una padella, versarvi il composto, lasciare cuocere, poi ripiegare l’omelette su se stessa dopo averla cosparsa di groviera, prezzemolo e basilico tritati. Servirla calda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-08-2016

Redazione Primo Chef

X