Omelette Aromatica

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
6 – Uova
30 G – Burro
– Prezzemolo
6 Foglie – Basilico
2 Foglioline – Menta
Alcuni Fili – Erba Cipollina
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbattete le uova con sale, pepe e un cucchiaio d’acqua fredda. Tritate un po’ di prezzemolo, spezzettate sei foglie di basilico, alcuni fili d’erba cipollina e due foglioline di menta. Mescolate tutte le erbe aromatiche e aggiungetele alle uova. In una padella lasciate scaldare a fuoco moderato una noce di burro con un cucchiaio d’olio, versatevi il composto e cuocete l’omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Fatela scivolare su un piatto da portata caldo. Servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 05-08-2016

Redazione Primo Chef