Orata Ai Funghi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Orata Ai Funghi (2)

Tipologia: Pesce

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Orata Di 1000 G
300 G – Patate
250 G – Funghi Champignon
80 G – Burro
50 G – Pangrattato
1 – Scalogno
– Prezzemolo
– Rosmarino
1 Foglia – Alloro
2 Bicchieri – Vino Bianco Secco
1 – Uovo
– Sale
– Pepe

Rosolate lo scalogno con un po’ di burro, unite i funghi, prezzemolo e rosmarino tritati, sale e pepe. Bagnate con un bicchiere di vino bianco e fate evaporare a fiamma vivace. Mettete il soffritto in una terrina, unite l’uovo e il pangrattato, mescolando bene. Pulite l’orata privandola della lisca, lasciando intatte testa e coda. Farcitela con il ripieno preparato chiudendo l’apertura con filo incolore. Adagiate il pesce in una pirofila imburrata e circondatelo con le patate a fettine. Salate, pepate, unite 1 foglia di alloro, quindi irrorate con il restante burro fuso e infornate a 190 gradi per 30 minuti. A 15 minuti di cottura, girate delicatamente il pesce, bagnatelo con il vino bianco irrorandolo ogni tanto con il sugo di cottura.

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ultimo aggiornamento: 06-08-2016

Redazione Primo Chef