Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Come fare un infuso vegan disintossicante

Ecco come realizzare un piatto gustoso e stuzzicante: Orata In Crosta Di Patate Con Salsa Al Vino Rosso

Tipologia: Pesce

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Orata
2 – Patate
1 Rametto – Rosmarino
1/4 Bottiglia – Vino Rosso Corposo
1 Stecca – Cannella
1/2 – Cipolla
– Sale
– Pepe
– Alloro
– Olio D’oliva Extravergine

Pulire l’orata, ricavarne i filetti e coprirli con la patata grattugiata e mischiata con sale, pepe e rosmarino tritato. Soffriggere e completare la cottura in forno per 10 minuti. Appassire la cipolla tritata in olio, aggiungere vino, olio e cannella. Ridurre di 1/4 e passare al colino. Servire l’orata con la salsa.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-08-2016

Redazione Primo Chef

X