Orecchiette Agli Asparagi (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette
230 G – Asparagi Al Naturale
25 Cl – Panna
– Burro
1 Manciata – Formaggio Grana Grattugiato
1 – Tuorlo D’uovo
– Sale
– Pepe

Cuocere le orecchiette al dente. Intanto far spumeggiare 50 g di burro in 1 casseruola; unire gli asparagi ben sgocciolati e tritati e farli insaporire per qualche minuto nel condimento. Aggiungere la panna, salare, pepare e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta, condirla con il tuorlo e una noce di burro. Versarvi sopra il sugo agli asparagi, cospargere con 1 manciata di grana, mescolare e servire.

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ultimo aggiornamento: 07-08-2016

Redazione Primo Chef

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