Orecchiette Alla Lucana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette
300 G – Carne Di Vitello Macinata
500 G – Pomodori Maturi Sodi
1 – Cipolla
5 Foglie – Basilico
– Olio D’oliva Extravergine
– Formaggio Pecorino Grattugiato
– Sale
– Peperoncino

Tritate la cipolla e fatela ammorbidire in un tegame di coccio con qualche cucchiaio di olio; non appena diventa trasparente unite la carne macinata, salate e, mescolando, lasciate insaporire per qualche minuto. Aggiungete anche i pomodori che avrete pelato tuffandoli in acqua bollente, privati dei semi e spezzettati. Poi proseguite su fiamma bassa per circa due ore, mantenendo mescolato e eventualmente allungando con un poco di acqua calda. Prima di spegnere controllate il sale e insaporite con peperoncino e basilico sminuzzato. Lessate le orecchiette in acqua salata, scolatele e conditele con il sugo e pecorino grattugiato.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-08-2016

Redazione Primo Chef