Orecchiette Alle Cime Di Rape

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 3

Ingredienti:
500 G – Pasta Tipo Orecchiette
500 G – Cime Di Rape
50 G – Acciughe Salate
2 Cucchiai – Olio D’oliva
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaino – Sale Fino

Mettete a soffriggere nella padella, con l’olio, l’aglio e le acciughe salate. Quando dorate, lasciar raffreddare. Nel contempo, dopo il bollo dell’acqua con sale, inserire le cime di rape per circa 25 minuti e poi aggiungere le orecchiette e far cuocere entrambi per altri circa 8 minuti. Scolare la pasta insieme alle cime e ponetele nella padella del soffritto, mescolando il tutto. Servire in tavola.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-08-2016

Redazione Primo Chef