Orecchiette Alle Melanzane

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette
2 – Melanzane
4 Cucchiai – Olio D’oliva
10 Foglie – Basilico
1 Spicchio – Aglio
– Sale

In un tegame scaldate l’olio con lo spicchio d’aglio e poi insaporitevi le melanzane non spellate tagliate a cubetti. Aggiungete il basilico spezzettato, regolate il sale, coprite e cuocete per venti minuti a fuoco dolce. Eliminate l’aglio. Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele e rovesciatele nel tegame della verdura. Mescolate velocemente e servite.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-08-2016

Redazione Primo Chef

X