Orecchiette Con Gamberi Del Liri E Rucola

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
1/2 – Scalogno
400 G – Pasta Tipo Orecchiette
200 G – Gamberi Di Fiume
200 G – Pomodori Maturi
1 Mazzetto – Insalata Rucola
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Rosolare lo scalogno nell’olio e aggiungere i gamberi sgusciati. Non appena saranno appassiti, aggiungere il pomodoro fresco spellato e tagliato a dadini. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla con la salsa ottenuta. Aggiungere l’olio e la rucola tritata

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 07-08-2016

Redazione Primo Chef