Orecchiette Con Zucca E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Farina Semintegrale
600 G – Zucca
400 G – Funghi Cardoncelli
– Olio D’oliva Extravergine
Poco – Aglio
– Sale
– Peperoncino
– Origano
– Prezzemolo
8 – Pomodorini

Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine. Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l’aglio nell’olio col peperoncino. Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti. Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef

X