Orecchiette Di Grano Alle Verdure

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette Di Grano Arso
400 G – Pomodori Maturi
3 – Zucchine Romanesche
150 G – Ricotta
– Aglio
– Basilico
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Peperoncino

Imbiondire nell’olio un trito d’aglio e peperoncino; unire la polpa triturata dei pomodori, far saltare a fuoco vivo e poi, abbassare la fiamma e cuocere per una decina di minuti. Lessare le orecchiette in acqua salata e a 3/4 di cottura unire le zucchine a rondelle, portare a cottura, scolare e condire col pomodoro, il basilico e la ricotta sbriciolata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef

X