Orecchiette E Cavolfiore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Orecchiette
1 – Cavolfiore
100 G – Olive Nere
2 Spicchi – Aglio
2 Cucchiai – Olio D’oliva
50 G – Pancetta
1 – Peperoncino
– Formaggio Pecorino
4 – Filetti D’acciughe Sotto Sale
– Sale

Tuffare in 4 l di acqua bollente salata il cavolfiore a cimette, dopo alcuni minuti unire le orecchiette e cuocere per 10 minuti circa. Rosolare nell’olio l’aglio schiacciato, la pancetta a listarelle e il peperoncino sbriciolato. Unire le acciughe spezzettate e le olive. Scolare pasta e cavolfiore, versarli nel tegame con il sugo alle acciughe, spolverizzare di formaggio pecorino e saltare per 5 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef