Orto E Mare

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
2 – Melanzane
200 G – Prosciutto Cotto
100 G – Gamberi Sgusciati
1 Tazza – Besciamella
1 Bicchiere – Vino Bianco Secco
1 – Cipolla Piccola
– Basilico
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Tagliare a fette sottili le melanzane e grigliarle. Tritare la cipolla e il basilico e farla soffriggere in una capace padella. Aggiungere il prosciutto tritato e i gamberi e farli cuocere per qualche minuto sfumando con il vino. Aggiungere la besciamella, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Ungere il fondo di una pirofila ed alternare strati di melanzane e condimento. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

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ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef