Orzo Mantecato Alla Cicoria

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
– Orzo Perlato
– Insalata Cicoria Fresca
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva Extravergine
– Formaggio Pecorino Romano

Portare a cottura la cicoria e conservarne l’acqua. In un tegame di rame con del’olio e 1 spicchio d’aglio in camicia (far rilasciare i profumi poi toglierlo). Far tostare l’orzo (dopo averlo messo in ammollo per circa un’ora) sfumare con il vino, portarlo a cottura aggiungendo l’acqua di cottura della cicoria, o brodo vegetale, farlo cuocere come un normale risotto per circa 20 minuti, 5 minuti prima aggiungere la cicoria, a

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef

X