Orzotto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
320 G – Orzo Perlato
60 G – Guanciale Di Maiale
– Sedano
– Cipolla
– Carota
– Prezzemolo
150 Cl – Brodo Vegetale
– Vino Bianco Secco
30 G – Burro
40 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe

Lavare bene l’orzo sotto acqua corrente e tenerlo due ore in ammollo. Brasare nell’olio un trito di odori e guanciale guanciale; unirvi l’orzo scolato e farlo tostare. Sfumare col vino; unire il brodo e portare a cottura, regolando alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 08-08-2016

Redazione Primo Chef